Your search results

  • Елена
    на 09.10.2017

    Яркий, заманчивый профиль Ольги и её рассказы об острове Самуи заразительны, поэтому, запланировав очередной отпуск, мы выбрали Самуи. Во-первых, на этом острове мы ещё не были, а во-вторых, мы знали, что в компании Top Thai нам помогут с выбором. Сначала мы попросили ребят порекомендовать нам отели под наш бюджет (про бюджет и выбранный отель писать не буду, это другая тема, скажу только, что отель понравился). Помощь ребят в выборе отеля нам очень пригодилась, они даже съездили пообщаться с хозяином отеля, который мы просили оценить не из их списка. Ещё мы очень благодарны за рекомендации по выбору пляжа, изначально мы чуть не забрались в глушь, читая красивые статьи разных блогеров и только на месте оценили правильный выбор и рекомендации ребят. Немного освоившись на месте, мы решили прокатиться по всему острову с индивидуальным туром, поэтому позвонили ребятам и тут началось наше невероятное путешествие))) на комфортной машине с кондиционером Виталий нас завозил в такие места, куда обычные туристы не попадают, мы посмотрели как живут тайцы, и бедные и богатые, как устроились на острове русские, услышали много полезного и интересного. Все топовые достопримечательности конечно тоже были, но помимо них было интересное общение, восторг от захватывающих видов, остановки в самых неожиданных местах. Благодарим Виталия и Ольгу за помощь, организацию и полезную информацию. Мы влюбились в этот остров)))

    • TopThai
      на 10.10.2017

      Спасибо большое, Елена! Мы очень рады, что план выполнен: и в остров вы влюбились, и замечательно отдохнули, и подарков набрали!) Значит мы старались не зря!) Спасибо вам за позитив и чудесное настроение! Приезжайте снова и друзей к нам отправляйте 😉

  • Надежда
    на 19.07.2017

    Случайно нашла группу Топ Тай в контакте и обратилась к ним с запросом по поводу жилья на Самуи. Сразу удивил и приятно порадовал внимательный подход, подробная информация: очень подробно отвечали на все мои вопросы, давали советы, подбадривали в тех моментах, где я переживала и сомневалась. Очень четкая и прозрачная система заключения договора и оплаты. Я была в полном восторге от такого сервиса, на что мой муж сказала: «Главное, чтобы и по прилету на остров все было также прекрасно!» А все было еще лучше! Нас встретили, дали полную информацию о том, где рядом с нами что есть (магазины, пляж, кафе и т.д.), разместили, вместе обсудили все вопросы с хозяйкой жилья. После этого регулярно интересовались, как у нас дела, отвечали на все всплывающие вопросы очень подробно в течение всего отпуска (у каких-то ребят, предоставляющих подобные услуги, видела четкое ограничение: отвечаем на ваши вопросы в первые сутки после заезда). Это было очень приятно и очень помогало, ведь в новом месте важно знать, что есть кто-то свой, к кому всегда можно обратиться. Во время трансферов по острову рассказывали нам очень много интересного, сами останавливали в местах с красивыми видами, фотографировали, а дочку завезли покормить слона. У нас остались очень теплые воспоминания, отдых получился очень душевным во многом благодаря вам, Ольга и Виталий! Спасибо за такой прием!

    • на 19.07.2017

      Ребята, это вам спасибо , за то что вы такие жизнерадостные. Были рады познакомиться с вашей прекрасной семьей. Надеемся, что вы не последний раз у нас и будете приезжать по-возможности. В свою очередь гарантируем ,что все наши клиенты , для нас как семья и будем делать все, чтобы отпуск всегда был незабываемым на Самуи.

  • Евгений
    на 07.06.2017

    Добрый день. В прошлом году решили с друзьями отдохнуть и отправились в Таиланд. Остановившись в Пхукете встал вопрос о проживании. За помощью в решении этого вопроса обратились в компанию Top Thai. Сотрудники подобрали нам красивейшую виллу, которую мы и арендовали на две недели. Ценовая политика за услуги компании нас вполне устроит. Будем рекомендовать.

    • на 08.06.2017

      А вот и ваша вилла) Простите, не удержались. Спасибо за добрый слова и рекомендации!)

  • Елена
    на 07.06.2017

    Обращалась в агентство недвижимости TopThaigroup, когда нужно было арендовать виллу в Пхукете на четверых. В Топ Тай нам предложили массу вариантов из которых мы выбрали самый подходящий. Все наши пожелания учли, что очень порадовало. Вилла оказалась даже лучше, чем на фото. В доме есть вся необходимая бытовая техника и даже бассейн. Жить в таком доме одно удовольствие.

    • на 08.06.2017

      Спасибо за удовольствие) Выбор недвижимости с полным комплектом бытовой техники, в наше время вполне актуальная идея. Поскольку вы становитесь полностью независимы и свободны, в выборе своих передвижений и тд. Приезжайте снова ребята) Обратите внимание теперь на острова Таиланда. Самуи например)

  • Сергей
    на 01.06.2017

    Решили с женой провести медовый месяц на острове Пхукет. Поэтому по совету знакомого обратился в агентство недвижимости Топ-Тай, чтобы арендовать виллу и очень этому рад, так как вилла, которая была подобрана ими просто великолепная, имелось всё необходимое, даже собственный бассейн был во дворе. По стоимости вышло недорого. Мы остались довольны.)

    • на 01.06.2017

      Свадебные церемонии — это пожалуй самое волшебное что можно себе представить в Таиланде. Наши ребята из отдела ивента знают вою работу) Вилла ваша действительно великолепна и пользуется спросом. Спасибо, и приезжайте еще в новом сезоне)

  • Андрей
    на 01.06.2017

    Давно уже хотел сделать своей жене хороший сюрприз и улететь отдыхать на Пхукет. Подготовку я начал заранее, самостоятельно найти жильё у меня не получилось, поэтому я обратился за помощью в Top Thai. Здесь же мне практически сразу предложили несколько хороших вариантов из которых я уже и выбирал. В итоге снял на месяц замечательную виллу! За что и благодарен!

    • на 01.06.2017

      Замечательный мы полагаем сюрприз, и наверняка удался) Вилла ведь не оставит равнодушными как ни крути! Спасибо друзья, ждем снова, и возможно теперь на Самуи или в Копанган!)

  • Инга Потапова
    на 30.05.2017

    Арендовали через компанию Топ Тай дом на месяц на Самуи. Выбирали по ценам, несколько агентств изучили, в итоге все-таки на них остановились, и выбор довольно большой, и прайс адекватный, да и отзывов негативных не нашли. Могу сказать, что мы сделали правильный выбор, потому что отпуск действительно удался! Отдохнули как следует, и мне понравилось, и друзья довольны остались!

  • Елена
    на 30.05.2017

    Добрый день. Буквально пару месяцев назад устали с супругой от городской суеты и решили где нибудь отдохнуть. Из всех возможных направлений выбрали Таиланд. По прилёту решили остановиться в Самуи. Сразу же вам стал вопрос о аренде жилья. За помощью обратились в компанию TopThai, и арендовали у них прекрасную виллу на целый месяц. Стоимость аренды нас вполне устроила. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.

    • на 30.05.2017

      Спасибо ребята за добрые слова) И если вы не против покажем вашу виллу. Замечательный вариант для отдыха в Таиланде. Приезжайте еще, Пхукет, Краби, Хуа Хин к вашим услугам!)

  • Jaroslav
    на 25.05.2017

    Устали мы с женой в этом году от нашей русской зимы, и решили разнообразить нашу жизнь хоть немного. Арендовали зимой на месяц виллу Маyapis в Краби. Агентство TopThai изначально предлагало нам множество вариантов размещения и аренды, но мы остановились именно на этой вилле, о чем ни разу не пожалели. Услуги перечислять, думаю, бессмысленно, поскольку можно просто сказать, что «все есть» для комфортного проживания и релаксации. Мы довольны нашим выбором, приехали домой отдохнувшими, загоревшими и счастливыми.

  • Андрей
    на 25.05.2017

    Обращался в агентство недвижимости Топ Тай, чтобы арендовать виллу на Пхукете для размещения нашей кучки друзей и в последствии проведение там вечеринки. Нам агенты этой компании предложили достаточно привлекательный вариант с видом на море и большим бассейном. И при этом по достаточно низкой цене. Вечеринка удалась на славу. Рад что обратился в Topthai. Спасибо вам!

    • на 25.05.2017

      Вечеринка вышла что надо, добавить нечего) В следующий раз на Самуи друзья!

  • lbvf
    на 22.05.2017

    Спасибо Топ-Тай за помощь оказанную при подборе дома на о. Пхукет. Решили провести медовый месяц в Тайланде. От туроператора мы не поехали, не хотели проживать в отеле, да и отдых предлагали всего на 11 дней. Знакомые посоветовали обратиться в фирму Топ-Тай. Мы связались с ребятами и попросили за умеренную плату подыскать нам домик на Пхукете. Подобрали нам домик на пляже Патонг, возле самого леса. Рядом жили одни Тайцы. Туристов видели только в кафешках. Полное уединение и хорошая природа сопровождали наше пребывание на острове. Профессионализм Ольги, а именно она нас встречала, чувствовался во всем. Рассказала о местном населении, ценах, еде, и.т.д. Провели медовый месяц очень хорошо. Еще раз большое спасибо.

    • на 22.05.2017

      Ура ребятки!) Счастья вам и конечно же приезжайте снова и снова. Вы еще не побывали в других регионах Таиланда, на Самуи например, где мы живем и трудимся. Добро пожаловать!

  • Андрей
    на 22.05.2017

    Именно благодаря вашему агентству недвижимости мы смогли арендовать замечательную виллу на Самуи. Удовольствие конечно же не из дешёвых, но и сама вила была просто превосходная! И на ней было всё что можно только пожелать! Хотелось бы выразить отдельную благодарность всем работникам вашей фирмы, которые участвовали в этой аренде и тратили на нас свои силы!

    • на 22.05.2017

      Сил было потрачено много, в виду вашего не простого выбора. Но это и есть наша работа: устроить ваш отдых наилучшим образом. Если вы не против виллу покажем) Вот она! Приезжайте еще и еще, вы веселые и замечательные гости!

  • даша
    на 16.05.2017

    Отмечали годовщину свадьбы на Самуи. Связались с компанией Топ-Тай. Они подобрали нам виллу с красивым видом. Нас устроило месторасположение. При подборе виллы менеджеры из Топ-Тай предлагали нам много различных вариантов, были всегда на связи. Ребята работают спокойно, со знанием своего дела, профессионально. Отдохнули хорошо, справили юбилей. Огромное спасибо работникам компании Топ-Тай За красивую и удобную виллу.

  • Саша
    на 16.05.2017

    С друзьями ездили в Самуи на отдых, арендовал виллу через компанию Topthaigroup. Изначально много читали отзывов, и я смотрю не одним нам понравилось сотрудничать с ними. Все очень просто, на сайте можно увидеть все варианты, с фото и другими описаниями.Цены нас более чем устроили, они тут сравнительно низкие. Отдых удался по полной, в следующий раз тоже сюда обратимся!

    • на 16.05.2017

      Спасибо за добрые слова. Будем снова рады видеть вас.

  • Daison
    на 08.05.2017

    Я давно мечтал полететь в Таиланд, и пожить там как минимум пол года, но вот вопрос о том, где я буду жить, никогда не возникало у меня в голове :-). Но решить данный вопрос, оказалось намного проще чем мне показалось. Я обратился в компанию Топ Тай и мне было предложено множество вариантов за очень хорошие деньги. После того как я пообщался с сотрудником этой компании, я как будто уже побывал в Тайланде. Рекомендую компанию как надежную, толковую и реально вникающую в суть задачи отдыхающих. Спасибо)

    • на 08.05.2017

      Приезжайте снова) И заранее решайте все таки куда поедете. Подробно о регионах и курортах можно почитать тут.

  • Артём
    на 29.04.2017

    Удалось достать дешёвые авиабилеты для нашей большой компании (8 человек) в Пхукет. С отелями так не повезло, решили, что снять виллу на месяц будет не намного дороже. Выбрали это агенство по недвижимости и не ошиблись. Нашли на сайте виллу, которая понравилась по фотографиям, забронировали и вперёд! Всё прошло прекрасно: нас встретили в аэропорту, отвезли, помогли с чемоданами. Вилла просто шикарная после наших хрущёвок, до пляжа Карон 10 минут. Ребята из агенства всегда были на связи, подсказали много интересных местных местечек, помогли с арендой машин — молодцы! Нам всё понравилось, спасибо большое!

  • Вероника
    на 29.04.2017

    В Самуи летели первый раз, поэтому решили не рисковать в самостоятельном выборе жилья, а обратиться по рекомендации друзей в Топ Тай.
    Нам подобрали отличный вариант виллы за относительно небольшие деньги и гораааздо приличнее, чем мы ожидали увидеть. Шикарный вид, удобное расположение, прекрасные условия размещения-все было учтено на 100%. Технические моменты оговаривали с менеджером в режиме 24/7. Нас встретили, разместили, дали подробные рекомендации по проживанию в целом и круглосуточно были на связи, а это очень важный момент в путешествии с малышом.
    Несомненно, эти люди с душой и трепетом относятся к своей работе.

    • Top Thai ❖
      на 29.04.2017

      Супер ребята! Спасибо огромное за теплые слова. Разъезжаются только вот все…эх. Заканчивается сезон у россиян, начинается у европейцев) Но свои ребята всегда теплее и вообще. Приезжайте снова и снова!

  • ника
    на 29.04.2017

    Не первый год отдыхаем всей семьей в Таиланде. Любимый курорт. В этом году решили снять виллу целиков сроком на месяц. Так как ехали большой кампанией и на долгий срок. Обратились за помощью в агенство Топ Тай. И не были разочарованы. Отличный сервис. Консультант предложил нам несколько объектов на выбор. Помог определиться с выбором. Съездили вместе с ним и осмотрели виллу, после чего окончательно решили остановить выбор на ней. Нам помогли с перевозкой багажа. Да и цена нас приятно удивила. В итоге получился отличный отдых с массой приятных воспоминаний. Фирме огромное спасибо за предоставленную услугу. Непременно обратимся к вам еще не один раз.

  • Виктор
    на 27.04.2017

    Серьезное и надежное агентство недвижимости. Огромный выбор вилл. Обращался сюда, когда надо было снять виллу на месяц в Пхукете. Мне выделили персонального менеджера. На сайте выбрал несколько вилл, затем проконсультировался с менеджером. При бронировании сразу заплатил 30%, депозит тоже оставил небольшой, его при выезде вернули. Вилла понравилась, было все, что мне пообещали при ее выборе, так что агентство слово держит.

  • Влад
    на 27.04.2017

    Недавно обращался в эту компанию, остался очень доволен. Мне нужно было арендовать виллу на острове Самуи, на месяц. На выбор мне предложили несколько вариантов, я выбрал один из них и подписал все бумаги. Очень порадовала хорошая цена, ведь аренда недвижимости дело вовсе не дешевое. Сама вилла расположена в очень хорошем районе. Рядом множество ресторанов и торговых центров. В общем, впечатления о компании остались сугубо положительные, всем ее рекомендую.

  • Инна
    на 25.04.2017

    Сейчас Ко Ланта — это мейстрим, здесь становится тесновато. Когда я захотела там арендовать дом, решила сначала где-то временно остановиться, а после искать подходящее жилье. Через пару дней я уже не знала, что делать — все предлагаемые варианты были откровенно неподходящими.
    В последнюю минуту нашла агентство TapThai — как оказалось, это было большой удачей.
    Мне практически сразу предложили три варианта — и о каждом подробно рассказали, показали видео, учли все пожелания. А пожеланий у меня было много — я отдыхала с двумя сыновьями (7 и 10 лет), и хотела, чтобы в доме был не только хороший вид из окон, уютный интерьер, но и вся нужная бытовая техника, надежные и безопасные лестницы и т.д.
    Когда, наконец, я определилась — мне помогли и с машиной и с дорогой. Встретили, по дорогое подробно описали, как и куда можно скорее добраться. Вообщем, полный сервис. И подобное внимание агентство проявляло весь месяц нашего проживания! Отдых оказался удачен. Я давно так не была довольна. Поэтому, оплату услуг этого агентства вовсе не считаю завышенной — они ее честно отрабатывают. Спасибо, Вы профессионально работаете!

  • Алена
    на 25.04.2017

    Я очень довольна работай этого агентства недвижимости. Они помогли нам найти идеальную виллу на Пхукете. Арендовали ее мы на месяц, вид с нее открывался просто шикарный.Одним словом, отдых у нас удался. Через пол годика снова нас ждите, только теперь мы хотим пожить на Самуи. Кстати, забыла написать, встретили и разместили нас без всяких проблем. В общем, все было супер.

  • Женя
    на 25.04.2017

    Отдыхали здесь с девушкой, арендовали небольшой, но очень уютный домик. Оставались здесь около месяца, и это был лучший месяц за долгое время. Наконец-то попали в такое прекрасное место без проблем и забот городской жизни. Очень приятно было с вами сотрудничать. Когда мы сюда обратились, нам подобрали самый подходящий вариант исходя из наших предпочтений. по цене все вышло более чем лояльно!

  • IVAN
    на 25.04.2017

    После публикации последнего отзыва Ольгой была проделана работа по выявлению удорожания, возможно действительно хозяйка резорта ошиблась. В любом случае спорную разницу вернули. Могу порекомендовать данное агентство как надежное и дорожащее своей репутацией!

    • на 27.04.2017

      Доброго времени суток Иван! Спасибо за отзыв, мы действительно стараемся делать свою работу так, что бы не было осадка в душе отдыхающих. Впредь будем внимательнее следить за деталями. Хорошего вам дня и ждем в гости)

  • IVAN
    на 21.04.2017

    Всем доброго дня! Были на о. Самуи конец марта-апрель. Домик подбирала Ольга. Агентская комиссия сравнительно высокая — 6000бат (в среднем по острову 4000). Надеялся получить взамен качественную услугу. Но остался недоволен следующим:
    1) Уверила что апрель-это еще высокий сезон, хотя находясь в резорте я понял что апрель все таки низкий сезон, и стоимость значительно меньше. Отсюда я сделал вывод: либо данное агенство так зарабатывает (сверх комиссии), либо совсем не ведет переговоры с собственниками и соответственно никак не представляет интересы меня, как клиента!
    2) Свои комиссионные спешат взять вперед предоставления услуги-на стадии бронирования домика.
    3) Высчитывают стоимость в батах, умножая рубли на коэф. 1,8. Даже при неудачной покупке долларов, получается не больше 1,75.

    Рекомендую поискать более качественного представителя на острове-такие есть. А так ребята хорошие, приветливые)

    • Top Thai ❖
      на 28.04.2017

      Иван, еще раз приношу свои извинения за это недоразумение относительно сезонов. Рада, что это никак не повлияло на отдых вашей замечательной семьи и резорт вам понравился. С Вашего позволения, несмотря на наше состоявшееся обсуждение этой ситуации в ватсап, развернуто отвечу и здесь:

      1) Я не вводила вас в заблуждение относительно сезонности. У большинства собственников апрель относится к высокому или же среднему сезону из-за тайского нового года и отсутствия в это время дождей на острове. С каждым собственником мы ведем диалог и стараемся выстроить отношения таким образом, чтобы наши клиенты остались довольны всем.

      Крайне редко бывают накладки из-за языкового барьера и человеческого фактора. Но, даже если что-то подобное происходит, мы всегда стараемся исправить ситуацию и прикладываем к этому максимум усилий.

      2) Комиссию мы берем от 4 000 (при бронировании односпального варианта) до 6000 бат (при бронировании двуспального и более варианта). Наши гости оплачивают ее именно при бронировании объекта потому что подбор и бронирование объекта недвижимости и есть в общем-то основная задача, которая стоит перед любым агентством недвижимости и, выполнив ее, мы естественно рассчитываем получить причитающуюся нам оплату.

      Однако, даже получив свою комиссию, мы продолжаем оказывать нашим гостям полную поддержку: встречаем в аэропорту, заселяем в арендованный дом или виллу, стараемся им обеспечить максимальный комфорт, оказываем круглосуточную поддержку.. Во всем этом Вы имели возможность убедиться лично.

      3) Относительно «курса» по которому вы осуществляли бронирование — я предупреждала вас изначально, что сумма уже с учетом двойной конвертации и комиссии банков. Этот коэффициент варьируется каждый день и зависит как от текущего курса валют соответствующих банков, так и от того даже каким банком выдана карта с которой осуществляется непосредственно конечное снятие денежных средств.

      Если что-то вызывало у вас сомнения — Вы могли задать все вопросы сразу, еще на этапе подбора варианта, и я подробно бы пояснила все моменты, которые вас волновали. Или же могли уточнить это по приезду на остров, ведь мы не единожды созванивались и поддерживали связь, и я готова была помочь вам на протяжении всего вашего отдыха. К моему сожалению, ни одного вопроса задано не было.

      В любом случае, спасибо Вам за обратную связь! Буду стараться впредь более подробно разъяснять гостям нюансы и специфику нашей работы 🙂

      Вы очень светлая и приятная семья (земляки!) и я искренне надеюсь, что мы еще обязательно с вами увидимся! Буду рада!

      С уважением,
      Ольга
      Управляющий менеджер компании ТопТай

  • Лана
    на 20.03.2017

    У меня крик души! По жестокой случайности мы с семьей не вернулись на остров после года продживания. Сейчас живем во Вьетнаме, описывать не буду, но это не сравнимо с островом! Я с благодарностью вспоминаю, как нас встретил остров, как нам помог топ тай. Летели пожить, еще в РФ выбрали и оплатили домик, нас встретили в аэропорту, заселили, домик понравился! Нас возили в магазины, рассказывали, что, где и по чем. Это стоило копейки, то есть за 3х дневную адаптацию и прекрасную компанию мы с удовольствием заплатили!! Потом здесь же взяли машинку в аренду! Давно это было, с нами возился Никита, потом по некоторым вопросам Олеся и Сергей помогали, ну и конечно Виталию спасибо!) Поддерживаем отношения почти со всеми, скучаем! С нежностью вспоминаю нашу жизнь на острове, людей, хоть и попадались какшки, но их не много было! Думаю еще погулять по свету и обязательно вернуться на любимый остров

  • Ирина
    на 07.03.2017

    Обратилась в компанию топ тай , по совету друзей , которые 3 года подряд бронировали себе через них жилье и были очень довольны их работой . Я написала запрос , и очень быстро получила ответ и понимание нашей сложной ситуации , высокий сезон , дом с бассейном , а потом еще однин дом на 2 месяца , и рядом с морем .,,, параллельно обратилась к частному агенту , который ничего не смог подобрать хорошего ( и в не малоизвестную компанию , куда был отправлен аванс за дом и в дальнейшем с домом оказалась проблема ( и я потеряли много времени из за этого и долго ждала возврата денег от них!( с Ольгой не было никаких проблем и заморочек !!! Дома, что она подобрала нам Оказались очень хорошими ! А после проживания в первом доме , ребята из Топ Тай помогли с переездом ! И байки тоже они для нас хорошие пригнали прямо в резот , и это было 31 декабря ! Впрофессионализме и порядочности нет никаких сомнений ! Обращайтесь смело в компанию Топ Тай!!!!

    • на 07.03.2017

      Спасибо большое за отзыв, Ирина! Мы рады, что смогли помочь вам, и вы и ваша семья остались довольны нашей командой! Ведь главная задача для нас — не только подобрать лучший оптимальный вариант для проживания наших гостей, но и обеспечить им максимальный комфорт в течение всего долгожданного отдыха! Обязательно приезжайте еще! 🙂 P.S. Скрасить время ожидания новой встречи с островом помогут: наша страница в инстаграм: https://www.instagram.com/samui_topthai/ и группа Вконтакте: https://vk.com/samui.topthai

  • Robertrable
    на 05.03.2017

    Как хорошо, что наткнулся на ваш сайт, очень много информации почерпнул.

  • Анна
    на 02.03.2017

    Хочу выразить огромную благодарность Ольге за неоценимую помощь в организации нашего отдыха.
    Мы на Самуи не в первый раз, в прошлом году снимали виллу у тайцев, сделали запрос на этот сезон, цена оказалась заоблачной.
    Написала в несколько профильных компаний на Самуи, и Ольга единственный человек, который сразу откликнулся ,выслушала все мои пожелания, предложила много «живых» вариантов, отвечала на мои бесконечные Сообщения, ведь у меня было куча вопросов и сомнений…
    Олечка не поленилась, и сняла для нас видео обеих вилл, между которыми я выбирала и видео дороги к пляжу, сам пляж , тем самым утвердив мое решение.
    Так же оказала большое содействия в переговорах с хозяевами виллы, и мы получили лучшие условия из возможных !
    За что ей огромное человеческое спасибо!
    Предоплату я переводила на карту Сбера, Ольга тут же прислала мне все подтверждения брони и фотоотчет о передачи денег хозяевам виллы для моего душевного спокойствия)
    Мы бронировали жильё ещё в сентябре, и за 5 месяцев ожидания поездки, каждый раз, когда возникали вопросы, Ольга всегда помогала и оперативно реагировала. Подсказала и по аренде авто, и по экскурсиям … да что говорить, уже находясь здесь, мы постоянно пристаем с вопросами, как к долгожителю ???
    А ведь я понимаю, что мы у неё не одни)

    Сейчас , находясь здесь, могу сказать, что я в восторге и от жилья, и от отдыха. Все оказалось даже лучше, чем мы ожидали!
    Огромное спасибо Олечке и всему коллективу TopThai за море позитива!
    Всем рекомендую от души!

  • София
    на 01.03.2017

    Благодарим ребят за организацию нашего отдыха! За подбор вилл, предоставление достоверных фото, советы по выбору места — Михаила. Ольгу и Виталия за организацию встречи, трансферов, аренды авто, создание атмосферы комфорта во время нашего пребывания. Спасибо, что всегда были на связи, давали грамотные рекомендации, при возникновении сложностей оперативно их решали. Ольга, Виталий, Михаил очень позитивные и приятные в общении люди.
    Еще раз спасибо TopThai, было приятно сотрудничать!

    • на 01.03.2017

      Спасибо, София! Были искренне рады знакомству с Вами и Вашей большой и дружной семьей! Обязательно возвращайтесь еще — летом или ранней осенью, когда погода на Самуи только радует 😉

  • Brentlal
    на 21.02.2017

    Это очень интересно, спасибо вам за информацию.

  • Лилия
    на 17.02.2017

    Добрый день! От всей нашей семьи говорим «спасибо» Ольге за помощь в организации нашего прекрасного отдыха на Самуи. Виллу мы резервировали в спешном порядке и в разгар сезона, тем не менее ребята предложили нам достаточное количество интересных вариантов. Огромный плюс то, что Оля подробно отвечает на все вопросы и очень оперативно реагирует на просьбы. В аэропорту нас встретили, отвезли на виллу, которая полностью соответствовала и фото, и описанию. Оля помогла разместиться, решила все актуальные вопросы с администрацией вилл. В последствии при возникновении каких-то мелких проблем и обращении к Оле она связывалась с Ресепшен и решала проблемы. Спасибо! Так же ребята помогли нам в выборе машины на прокат, привезли прямо к вилле, очень удобно. Кстати, совет всем: Машину берите обязательно, даже не сомневайтесь. Она вам 1000 раз пригодится, посмотрите весь остров и это намного выгоднее, чем брать такси. Оле можно и нужно доверять, очень ответственная девушка и всегда поможет. В следующий раз на Самуи будем выбирать жильё только с её помощью. Приятно, что мы не ошиблись. Ребятам успеха в работе!

  • Сергей
    на 17.02.2017

    Всем привет!!! Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха Виталию и Ольге! Ребята, вы просто молодцы!!! Свои апартаменты мы бронировали за три месяца раньше и на протяжении этих месяцев Ольга мгновенно реагировала на наши вопросы и пожелания, предоставляла необходимую нам информацию. И даже сразу же после нашей переписки съездила к нашему будущему жилью и сделала больше фото и видео. Это меня очень удивило и одновременно порадовало. По приезду на Самуи, ребята нас встретили, разместили, все рассказали, показали. Все было отлично. Но одно НО, которое к ребятам не относится. Это испортившаяся погода. И мы с женой решили покинуть Самуи и переехать на Пхукет. И тут ребята нас приятно удивили своим вниманием—отвезли нас бюджетно на своей машине. На Пхукете у нашего отеля мы распрощались.
    P.s. Для тех, кто впервые собирается воспользоваться услугами ТопТай мой совет стопудовый.
    Ольга и Виталий вы молодцы)))

  • Роман
    на 16.02.2017

    Спасибо огромное ребятам компании, которые помогли сделать вообще не относящееся к их спицифике работы дельце!) Не стандартное, но очень доброе дело, которое наверно ввиду объективных причин многие попросту отказались выполнять) Очень ответственно отнеслись к моему вопросу, учли все пожелания, тактично разговаривали со мной и как показал результат все сделали отлично! Нынче человеческое отношение в большой цене. Ещё раз спасибо Вам ребята)

  • Devakfer
    на 03.02.2017

    А, что очень даже интересно,спасибо за информацию.

  • Наталия
    на 30.01.2017

    У меня был непростой запрос по требованиям к жилью, в компании очень оперативно откликнулись, помогли мне определиться с выбором, проконсультровали по всем вопросам. Огромное спасибо за Вашу внимательность, теплоту и профессионализм, Ольга и Виталий!!!

  • Эльвина
    на 26.11.2016

    Хочу выразить нашу благодарность ребятам за хорошую работу. Отдыхали компанией 8 человек в сентябре 2016 года. Искали виллу сами и наткнулись на мошенника, который предлагал нам виллу на Пхукете, а на самом деле она оказалась на Самуи. Вилла нам понравилась с первого взгляда, другие варианты даже рассматривать не хотели, стояла на горе, вид был просто потрясающий, при чем из каждой комнаты, для большой компании встретить подобный вариант было очень сложно, еще и цена была хорошая. Ребята молодцы, нашли ведь нам именно ту виллу, по фотографиям, которые мы им показали. Показали нам ее в перископе онлайн, затем выслали нам видео более подробной экскурсии. Встретили на острове, сопроводили до виллы. Вилла превзошла все наши ожидания, в живую она была в разы лучше, чем на картинке, хотя в большинстве случаев бывает все наоборот. Большой бассейн, бильярд, прачечная, вся бытовая техника, барбекю, парковка для машины. Также ребята организовали отличную экскурсию в морской парк Антонг, впечатления не передаваемые, все очень понравилось. Как я поняла там различные программы и виды организаций этой экскурсии, нам именно наша очень понравилась, отдохнули замечательно, не было никаких заминок, в виде долгих ожиданий, как это часто бывает. Все было четко организовано. Спасибо большое!!! Ребята всегда были на связи, по любым вопросам нас консультировали, подсказывали куда лучше пойти, а куда не стоит. В общем мы всем остались очень довольны, Самуи замечательный остров. А когда твой отдых организовывают такие отзывчивые и внимательные ребята как Ольга и Виталий, так это вдвойне приятно.

    • на 30.01.2017

      Спасибо!) Ребята, вы редкие гости, с кем приятно иметь не только дело, но дружбу) Приезжайте еще!

  • Стас
    на 26.11.2016

    Ребята! Вы лучшие! Работа ваша нас не только поразила, но и удивила. Столько эмоций, непередаваемо. Счастья вам.

    • на 30.01.2017

      Спасибо огромное Стас за добрые, хоть и короткие слова) Очень приятно!

  • на 26.11.2016

    Друзья! Не постесняюсь этого выражения. поскольку для чужих людей так стараться — это нонсенс. Удачи вам в бизнесе, мы всем своим друзьям о вас расскажем. Удачи!

  • на 26.11.2016

    Приехали и уехали…10 дней очень мало,вы были правы. Но в следующий раз едем на зимовку) Ура! Спасибо вам!

  • Максим
    на 26.11.2016

    Доброго времени суток. Не можем не оставить отзыв. Ребята постарались сделать наш отдых праздником, а мы в свою очередь сделаем приятно вам) Спасибо други, вы мощь нашей нации на Самуи и в Тае) Спа-си-бо!

  • Светлана Нейфельд
    на 02.10.2016

    Господа, все было чудесно! За исключением погоды. В прочем вы тут ни при чем:) Хотелось бы пожелать больше сил и терпения с такими клиентами как мы. Удач:)

  • андрей
    на 23.09.2016

    спасибо большое ребятам ! встретили, разместили, весь месяц развлекали, остров показывали, на покатушки зазывали, вкусняшками угощали. на самолет отвезли и в россию отправили))))
    спасибо ребята все очень понравилось)))

  • Сергей и Марина
    на 06.09.2016

    Здравствуйте.. О компании «Топ Тай» не могу сказать ничего плохого. По приезду на Самуи, нас встретили очень добрые и общительные люди. Сразу рассказали о нюансах жизни на Самуи и в нашем районе в частности. Дом который мы арендовали находился недалеко от аэропорта, дорога на машине заняла не более 10 минут. Дом при первом осмотре, приятно удивил, оказался немного больше, чем выглядел на фото. Бассейн, тоже был давольно приличных размеров. Все что нам было обещано из техники и утвари, было на месте, в приличном состоянии. Даже наше желание установить стиральную машину, было решено до нашего приезда. На протяжении всего нашего пребывания, поддерживалась постоянная связь, Виталя даже настаивал, на том, чтоб мы говорили о всех мелких неудобствах. И даже такие мелочи как нехватка ножа для резки, или ведра для мытья полов, решались моментально. В целом отдых с компанией «Топ Тай» удался на 100%. По оплате, так же скажу, что все что было оговорено мы оплатили, и с нас не потребовали ни копейки сверху. Виталя, Оля, спасибо Вам огромное, мы еще вернемся!!!

  • Мы с мужем обращались в несколько агентств на Самуи. Дом я хотела с современным европейским дизайном, как с картинки. Но мне ничего не нравилось из того, что предлагали. Когда я написала в Топ Тай, я сразу выслала картинки, чтобы меня точно поняли, чего я хочу. Нам был предложен целый спектр вариантов. Хочу отметить, что ребята учли все наши пожелания + чувствовалась реальная заинтересованность в клиенте. Нам оперативно отвечали, шел активный диалог. В итоге ребята подобрали дом, идеальный для нас! Сейчас мы живем в нем с большим удовольствием. Домом мы очень довольны. Он полностью оправдал наши ожидания. Отличный интерьер, как я и хотела. Есть вся бытовая техника, даже стиральная машина и духовой шкаф! Спокойная ухоженная территория, бассейн. В процессе отдыха мы неоднократно обращались к Ольге по возникающим вопросам, и нас быстро консультировали.
    Ребята, буду рекомендовать ваши услуги всем своим друзьям и родственникам. Проверено!)

  • Павел
    на 29.07.2016

    Всем привет.
    Приехали мы с супругой на Самуи пару недель назад. Заранее обсудили все моменты, выбрали и забронировали домик. Так как нам необходим хороший интернет, ребята подобрали именно такой вариант.
    Пожив несколько дней, у нас появилось желание переехать в более комфортный дом и на следующий день мы уже поехали его смотреть. Теперь все прекрасно. Ездим на хорошем байке (Спасибо Ивану и Виталию). Остаемся на долгий срок. ⛅
    Постоянная связь с ребятами, помощь во всех вопросах, очень приятно.
    Спасибо Топтай.

  • Александр
    на 26.07.2016

    Хочу поблагодарить ребят с Топ Тай . Это мой не первый визит на остров, но первый раз , когда небыло проблем. Я очень рад , вся моя семья довольна . Ребята встретили в аэропорту, заселили , дом был точно такой, как мы хотели. Менеджер Ольга, провела отличную работу , все рассказала , выслала видео по нашей просьбе , вообще очень милый человек в общении, умеет общаться с клиентами и не разочаровать . Чувствуется профиссионализм у всей команды. Спасибо огромное, всем буду рекомендовать.

  • Мария Ковалевская
    на 21.07.2016

    Огромное спасибо ребятам из Топ Тай. Отпуск прошел замечательно, бронировала дом за 5 месяцев. Немного боялась , мало ли . Ребята встретили , заселили , подсказали все, еще снимала через них байк. Виталий и Ольга очень приятные, лучезарные . С ними очень приятно работать. Всем буду рекомендовать. Удачи вам и много хороших клиентов. В следующем году-только к вам!

  • Димитрий
    на 21.07.2016

    Свадьбу хотели провести на острове Самуи, о свадьбе я даже говорить не буду, ведь эти ребята сделали все на столько шикарно, что нет слов. Там же мы устроили и мальчишник, на мотобайках! Все друзья и семья были в восторге от этого путешествия, но самое главное, это отдельная благодарность организаторам, приняли во внимание все капризы и понимали нас с полуслова! Спасибо!

  • Хеда
    на 06.07.2016

    Хочу выразить благодарность Михаилу за помощь в выборе виллы. Ответил на все интересующие вопросы, съездил на объект по моей просьбе и сделал для меня фото отчёт. Спасибо Виталию , встретил в аэропорту , сопроводил до места, помог решить вопросы возникшие при заселении. Свозил до магазина, чтобы купить продукты и срочно накормить детей. )))Весь месяц нашего прекрасного отдыха, был на связи, консультировала и просто интересовался все ли у нас хорошо. Спасибо Вам за прекрасную организацию нашего отдыха. Обязательно воспользуемся вашими услугами в бушующем.
    Желаю Вам удачи и процветания.

  • Николай
    на 05.07.2016

    Друзья, благодарим за авто и мотобайк, любезно предоставленные вами на время нашего отдыха. Вот не знали что вы еще и дома сдаете, снимали бы все у вас) Успехов!

  • Валентина Залевская
    на 05.07.2016

    Спасибо вам огромное за наш отдых, все было замечательно. Семья хочет продолжить отдых, но работа. Вилла шикарна, вид невероятный, обслуживающий персонал на удивление повели себя как подобает. Будем советовать вас знакомым и друзьям. В следующем году снова к вам. Спасибо еще раз! Дай Бог вам удачи!

  • на 18.05.2016

    Хочу выразить благодарность ребятам из Топ Тай за терпение и труд, которыми они явно выделяются среди всех прочих, откуда был получен сильнейший негатив. при поиске подходящего дома на Самуи. Поездка была тяжелой, далеко лететь с детьми, но самое тяжелое было подобрать то, что необходимо, для нашего комфортного отдыха. Менеджер Ольга была на высоте. За что ей персональное спасибо! И спасибо за ваш труд! В следующий раз только к вам, и друзьям рассказала уже о вас. Удачи ребята!

Написать свои

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*